000 02479pam a2200577 c 4500
001 98550207X
003 DE-101
005 20210827150328.0
007 tu
008 070829s2008 gw ||||| |||| 00||||ger
015 _a08,A08,1340
_z07,N38,1103
_2dnb
016 7 _2DE-101
_a98550207X
020 _a9783486584202
_cPp. : EUR 34.80
020 _a3486584200
_cPp. : EUR 34.80
024 3 _a9783486584202
035 _a(DE-599)DNB98550207X
035 _a(OCoLC)199220106
040 _a1245
_bger
_cDE-101
_d9999
041 _ager
044 _cXA-DE-BY
_cXA-AT
082 0 4 _83\u
_a647.95068
_qDE-101
_222/ger
083 7 _a640
_qDE-101
_222sdnb
085 _83\u
_b647.95
085 _83\u
_z1
_s068
090 _ab
245 0 0 _aManagement in der Hotellerie und Gastronomie
_bbetriebswirtschaftliche Grundlagen
_cvon Karl Heinz Hänssler. Unter Mitarb. von Bernd Dahringer ...
250 _a7., überarb. und aktualisierte Aufl.
264 1 _aMünchen
_aWien
_bOldenbourg
_c2008
300 _aX, 496 S.
_bIll., graph. Darst., Kt.
_c25 cm
336 _aText
_btxt
_2rdacontent
337 _aohne Hilfsmittel zu benutzen
_bn
_2rdamedia
338 _aBand
_bnc
_2rdacarrier
500 _aLiteraturverz. S. 465 - 486
650 7 _0(DE-588)4071600-4
_0https://d-nb.info/gnd/4071600-4
_0(DE-101)040716007
_aGaststätte
_9rswk-swf
_2gnd
650 7 _0(DE-588)4037278-9
_0https://d-nb.info/gnd/4037278-9
_0(DE-101)040372782
_aManagement
_9rswk-swf
_2gnd
650 7 _0(DE-588)4025922-5
_0https://d-nb.info/gnd/4025922-5
_0(DE-101)040259226
_aHotel
_9rswk-swf
_2gnd
650 7 _0(DE-588)4037278-9
_0https://d-nb.info/gnd/4037278-9
_0(DE-101)040372782
_aManagement
_9rswk-swf
_2gnd
653 _a(VLB-FS)Wirtschaftswissenschaft
653 _a(VLB-FS)Spezielle Betriebswirtschaftslehre
653 _a(VLB-FS)Tourismus
653 _a(VLB-FS)Freizeit
653 _a(VLB-PF)BB: Gebunden
653 _a(VLB-WN)1783: HC/Wirtschaft/Betriebswirtschaft
700 1 _81\p
_0(DE-588)17164283X
_0https://d-nb.info/gnd/17164283X
_0(DE-101)17164283X
_aHänssler, Karl Heinz
_d1949-
_eHerausgeber
_4edt
_2gnd
700 1 _82\p
_aDahringer, Bernd
_eMitwirkender
_4ctb
856 4 2 _mX:MVB
_qtext/html
_uhttp://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=2999400&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
_3Inhaltstext
883 1 _81\p
_auml
_d20210113
_qDE-101
_uhttps://d-nb.info/provenance/plan#uml
883 2 _82\p
_adnb
_d20200614
_qDE-101
_uhttps://d-nb.info/provenance/plan#dnb
942 _2ddc
_cBK
999 _c373
_d373