000 | 02505pam a2200565 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 1061098915 | ||
003 | DE-101 | ||
005 | 20210827152325.0 | ||
007 | tu | ||
008 | 141119s2016 gw ||||| |||| 00||||ger | ||
015 |
_a16,A27 _z14,N48 _2dnb |
||
016 | 7 |
_2DE-101 _a1061098915 |
|
020 |
_a9783110425000 _cBroschur : EUR 44.95 (DE), EUR 46.30 (AT), sfr 59.90 (freier Pr.) |
||
020 | _a3110425009 | ||
024 | 3 | _a9783110425000 | |
035 | _a(DE-599)DNB1061098915 | ||
035 | _a(OCoLC)897130798 | ||
040 |
_a1145 _bger _cDE-101 _d9999 _erda |
||
041 | _ager | ||
044 | _cXA-DE-BE | ||
082 | 0 | 4 |
_82\u _a647.95068 _qDE-101 _222/ger |
083 | 7 |
_a640 _a650 _qDE-101 _223sdnb |
|
085 |
_82\u _b647.95 |
||
085 |
_82\u _z1 _s068 |
||
090 | _ab | ||
245 | 0 | 0 |
_aManagement in der Hotellerie und Gastronomie _bbetriebswirtschaftliche Grundlagen _cherausgegeben von Karl Heinz Hänssler |
250 | _a9. Auflage | ||
264 | 1 |
_aBerlin _bDe Gruyter Oldenbourg _c[2016] |
|
300 |
_aX, 563 Seiten _bIllustrationen _c24 cm |
||
336 |
_aText _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_aohne Hilfsmittel zu benutzen _bn _2rdamedia |
||
338 |
_aBand _bnc _2rdacarrier |
||
650 | 7 |
_0(DE-588)4071600-4 _0https://d-nb.info/gnd/4071600-4 _0(DE-101)040716007 _aGaststätte _9rswk-swf _2gnd |
|
650 | 7 |
_0(DE-588)4025922-5 _0https://d-nb.info/gnd/4025922-5 _0(DE-101)040259226 _aHotel _9rswk-swf _2gnd |
|
650 | 7 |
_0(DE-588)4037278-9 _0https://d-nb.info/gnd/4037278-9 _0(DE-101)040372782 _aManagement _9rswk-swf _2gnd |
|
653 | _a(Produktform)Paperback / softback | ||
653 | _a(Zielgruppe)Fachhochschul-/Hochschulausbildung | ||
653 | _aHotel-Marketing | ||
653 | _aHotelmanagement | ||
653 | _aHotelrechnungswesen | ||
653 | _aPersonalwesen | ||
653 | _a(VLB-WN)1786: Hardcover, Softcover / Wirtschaft/Einzelne Wirtschaftszweige, Branchen | ||
700 | 1 |
_81\p _0(DE-588)17164283X _0https://d-nb.info/gnd/17164283X _0(DE-101)17164283X _aHänssler, Karl Heinz _d1949- _eHerausgeber _4edt _2gnd |
|
776 | 0 | 8 |
_iErscheint auch als _nOnline-Ausgabe _tManagement in der Hotellerie und Gastronomie _dBerlin/Boston : De Gruyter, 2016 _hOnline-Ressource _w(DE-101)1101628723 _b9. Auflage |
856 | 4 | 2 |
_mX:MVB _qtext/html _uhttp://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4828458&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm _3Inhaltstext |
856 | 4 | 2 |
_mB:DE-101 _qapplication/pdf _uhttps://d-nb.info/1061098915/04 _3Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 |
_81\p _auml _d20210113 _qDE-101 _uhttps://d-nb.info/provenance/plan#uml |
|
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c379 _d379 |