000 02505pam a2200565 c 4500
001 1061098915
003 DE-101
005 20210827152325.0
007 tu
008 141119s2016 gw ||||| |||| 00||||ger
015 _a16,A27
_z14,N48
_2dnb
016 7 _2DE-101
_a1061098915
020 _a9783110425000
_cBroschur : EUR 44.95 (DE), EUR 46.30 (AT), sfr 59.90 (freier Pr.)
020 _a3110425009
024 3 _a9783110425000
035 _a(DE-599)DNB1061098915
035 _a(OCoLC)897130798
040 _a1145
_bger
_cDE-101
_d9999
_erda
041 _ager
044 _cXA-DE-BE
082 0 4 _82\u
_a647.95068
_qDE-101
_222/ger
083 7 _a640
_a650
_qDE-101
_223sdnb
085 _82\u
_b647.95
085 _82\u
_z1
_s068
090 _ab
245 0 0 _aManagement in der Hotellerie und Gastronomie
_bbetriebswirtschaftliche Grundlagen
_cherausgegeben von Karl Heinz Hänssler
250 _a9. Auflage
264 1 _aBerlin
_bDe Gruyter Oldenbourg
_c[2016]
300 _aX, 563 Seiten
_bIllustrationen
_c24 cm
336 _aText
_btxt
_2rdacontent
337 _aohne Hilfsmittel zu benutzen
_bn
_2rdamedia
338 _aBand
_bnc
_2rdacarrier
650 7 _0(DE-588)4071600-4
_0https://d-nb.info/gnd/4071600-4
_0(DE-101)040716007
_aGaststätte
_9rswk-swf
_2gnd
650 7 _0(DE-588)4025922-5
_0https://d-nb.info/gnd/4025922-5
_0(DE-101)040259226
_aHotel
_9rswk-swf
_2gnd
650 7 _0(DE-588)4037278-9
_0https://d-nb.info/gnd/4037278-9
_0(DE-101)040372782
_aManagement
_9rswk-swf
_2gnd
653 _a(Produktform)Paperback / softback
653 _a(Zielgruppe)Fachhochschul-/Hochschulausbildung
653 _aHotel-Marketing
653 _aHotelmanagement
653 _aHotelrechnungswesen
653 _aPersonalwesen
653 _a(VLB-WN)1786: Hardcover, Softcover / Wirtschaft/Einzelne Wirtschaftszweige, Branchen
700 1 _81\p
_0(DE-588)17164283X
_0https://d-nb.info/gnd/17164283X
_0(DE-101)17164283X
_aHänssler, Karl Heinz
_d1949-
_eHerausgeber
_4edt
_2gnd
776 0 8 _iErscheint auch als
_nOnline-Ausgabe
_tManagement in der Hotellerie und Gastronomie
_dBerlin/Boston : De Gruyter, 2016
_hOnline-Ressource
_w(DE-101)1101628723
_b9. Auflage
856 4 2 _mX:MVB
_qtext/html
_uhttp://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4828458&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
_3Inhaltstext
856 4 2 _mB:DE-101
_qapplication/pdf
_uhttps://d-nb.info/1061098915/04
_3Inhaltsverzeichnis
883 1 _81\p
_auml
_d20210113
_qDE-101
_uhttps://d-nb.info/provenance/plan#uml
942 _2ddc
_cBK
999 _c379
_d379