000 03249pam a2200673 c 4500
001 1116356120
003 DE-101
005 20210901083146.0
007 tu
008 161018s2018 gw ||||| |||| 00||||ger
015 _a18,A49
_z16,N43
_2dnb
016 7 _2DE-101
_a1116356120
020 _a9783110524109
_cBroschur : EUR 39.95 (DE), EUR 40.30 (AT)
020 _a3110524104
024 3 _a9783110524109
035 _a(DE-599)DNB1116356120
035 _a(OCoLC)1038754692
035 _a(OCoLC)961836016
040 _a1145
_bger
_cDE-101
_d9999
_erda
041 _ager
044 _cXA-DE-BE
082 0 4 _81\u
_a647.94068
_qDE-101
_223/ger
083 7 _82\p
_a640
_qDE-101
_223sdnb
085 _81\u
_b647.94
085 _81\u
_z1
_s068
090 _ab
100 1 _0(DE-588)122893905
_0https://d-nb.info/gnd/122893905
_0(DE-101)122893905
_aHenschel, Karla
_eVerfasser
_4aut
_2gnd
245 1 0 _aHotelmanagement
_cU. Karla Henschel, Axel Gruner, Burkhard von Freyberg
250 _a5., aktualisierte Auflage
264 1 _aBerlin
_bDe Gruyter Oldenbourg
_c[2018]
300 _aXXIV, 380 Seiten
_bIllustrationen
_c24 cm, 755 g
336 _aText
_btxt
_2rdacontent
337 _aohne Hilfsmittel zu benutzen
_bn
_2rdamedia
338 _aBand
_bnc
_2rdacarrier
650 7 _0(DE-588)4072636-8
_0https://d-nb.info/gnd/4072636-8
_0(DE-101)040726363
_aHotelgewerbe
_9rswk-swf
_2gnd
650 7 _0(DE-588)4037278-9
_0https://d-nb.info/gnd/4037278-9
_0(DE-101)040372782
_aManagement
_9rswk-swf
_2gnd
653 _a(Produktform)Paperback / softback
653 _a(Zielgruppe)Fachhochschul-/Hochschulausbildung
653 _a(Zielgruppe)Fachhochschul-/Hochschulausbildung
653 _a(BISAC Subject Heading)BUS081000
653 _a(DDC-Sachgruppen der Deutschen Nationalbibliografie)330
653 _a(BISAC Subject Heading)BUS041000: BUS041000 BUSINESS & ECONOMICS / Management
653 _a(BISAC Subject Heading)BUS071000: BUS071000 BUSINESS & ECONOMICS / Leadership
653 _a(BIC subject category)KJV: Ownership & organization of enterprises
653 _a(BIC subject category)KNSG: Tourism industry
653 _aTB: Textbook
653 _a(Product Discount Code)TDI: Trade Discount
653 _a(BISAC Subject Heading)BUS081000
653 _a(VLB-WN)1786: Hardcover, Softcover / Wirtschaft/Einzelne Wirtschaftszweige, Branchen
700 1 _0(DE-588)124703038
_0https://d-nb.info/gnd/124703038
_0(DE-101)124703038
_aGruner, Axel
_d1964-
_eVerfasser
_4aut
_2gnd
700 1 _0(DE-588)101954466X
_0https://d-nb.info/gnd/101954466X
_0(DE-101)101954466X
_aFreyberg, Burkhard ˜vonœ
_d1973-
_eVerfasser
_4aut
_2gnd
710 2 _0(DE-588)1065492103
_0https://d-nb.info/gnd/1065492103
_0(DE-101)1065492103
_aDe Gruyter Oldenbourg
_eVerlag
_4pbl
_2gnd
776 0 8 _iErscheint auch als
_nOnline-Ausgabe
_z9783110524079
776 0 8 _iErscheint auch als
_nOnline-Ausgabe
_aHenschel, Karla
_tHotelmanagement
_dBerlin/Boston : De Gruyter, 2018
_hOnline-Ressource, 404 Seiten
_w(DE-101)1160349088
_b5., aktualisierte Auflage
856 4 2 _mB:DE-101
_qapplication/pdf
_uhttps://d-nb.info/1116356120/04
_3Inhaltsverzeichnis
883 2 _82\p
_aie-sg
_d20181126
_qDE-101
_uhttps://d-nb.info/provenance/plan#ie-sg
942 _2ddc
_cBK
999 _c404
_d404