000 03485pam a2200673 c 4500
001 1153786036
003 DE-101
005 20210901083412.0
007 tu
008 180306s2019 gw ||||| |||| 00||||ger
015 _a19,A19
_z18,N11
_2dnb
016 7 _2DE-101
_a1153786036
020 _a9783110575743
_cBroschur : EUR 24.95 (DE), EUR 24.95 (AT)
020 _a3110575744
024 3 _a9783110575743
035 _a(DE-599)DNB1153786036
035 _a(OCoLC)1029054860
040 _a1145
_bger
_cDE-101
_d9999
_erda
041 _ager
044 _cXA-DE-BE
082 0 4 _81\u
_a647.940684
_qDE-101
_223/ger
083 7 _82\p
_a640
_a650
_qDE-101
_223sdnb
085 _81\u
_b647.94
085 _81\u
_z1
_s0684
090 _ab
100 1 _0(DE-588)101954466X
_0https://d-nb.info/gnd/101954466X
_0(DE-101)101954466X
_aFreyberg, Burkhard ˜vonœ
_d1973-
_eVerfasser
_4aut
_2gnd
245 1 0 _aStrategisches Management für die Hotellerie
_bTheorie und Praxisbeispiele
_cBurkhard von Freyberg, Sabrina Zeugfang, Laura Schmidt
250 _a2., vollständig aktualisierte und erweiterte Auflage
264 1 _aBerlin
_bDe Gruyter Oldenbourg
_c[2019]
300 _aXIII, 232 Seiten
_bIllustrationen
_c24 cm, 487 g
336 _aText
_btxt
_2rdacontent
337 _aohne Hilfsmittel zu benutzen
_bn
_2rdamedia
338 _aBand
_bnc
_2rdacarrier
650 7 _0(DE-588)4072636-8
_0https://d-nb.info/gnd/4072636-8
_0(DE-101)040726363
_aHotelgewerbe
_9rswk-swf
_2gnd
650 7 _0(DE-588)4124261-0
_0https://d-nb.info/gnd/4124261-0
_0(DE-101)041242610
_aStrategisches Management
_9rswk-swf
_2gnd
653 _a(Produktform)Paperback / softback
653 _a(Zielgruppe)Fachhochschul-/Hochschulausbildung
653 _a(Zielgruppe)Fachhochschul-/Hochschulausbildung
653 _a(BISAC Subject Heading)BUS081000
653 _a(BISAC Subject Heading)BUS041000: BUS041000 BUSINESS & ECONOMICS / Management
653 _a(BISAC Subject Heading)BUS071000: BUS071000 BUSINESS & ECONOMICS / Leadership
653 _a(BIC subject category)KJV: Ownership & organization of enterprises
653 _a(BIC subject category)KNSG: Tourism industry
653 _aTB: Textbook
653 _a(Product Discount Code)TDI: Trade Discount
653 _a(BISAC Subject Heading)BUS081000
653 _a(VLB-WN)1786: Hardcover, Softcover / Wirtschaft/Einzelne Wirtschaftszweige, Branchen
700 1 _0(DE-588)1051745365
_0https://d-nb.info/gnd/1051745365
_0(DE-101)1051745365
_aZeugfang, Sabrina
_eVerfasser
_4aut
_2gnd
700 1 _0(DE-588)1113027312
_0https://d-nb.info/gnd/1113027312
_0(DE-101)1113027312
_aSchmidt, Laura
_eVerfasser
_4aut
_2gnd
710 2 _0(DE-588)1065492103
_0https://d-nb.info/gnd/1065492103
_0(DE-101)1065492103
_aDe Gruyter Oldenbourg
_eVerlag
_4pbl
_2gnd
776 0 8 _iErscheint auch als
_nOnline-Ausgabe
_z9783110575798
776 0 8 _iErscheint auch als
_nOnline-Ausgabe
_tStrategisches Management für die Hotellerie
_dBerlin/München/Boston : De Gruyter, 2019
_hOnline-Ressource, 248 Seiten
_w(DE-101)1179861140
_b2., vollständig aktualisierte und erweiterte Auflage
856 4 2 _mX:MVB
_uhttps://www.degruyter.com/doc/cover/9783110575743.jpg
856 4 2 _mX:MVB
_uhttp://www.degruyter.com/search?f_0=isbnissn&q_0=9783110575743&searchTitles=true
856 4 2 _mB:DE-101
_qapplication/pdf
_uhttps://d-nb.info/1153786036/04
_3Inhaltsverzeichnis
883 2 _82\p
_aie-sg
_d20190430
_qDE-101
_uhttps://d-nb.info/provenance/plan#ie-sg
942 _2ddc
_cBK
999 _c405
_d405