000 | 03485pam a2200673 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 1153786036 | ||
003 | DE-101 | ||
005 | 20210901083412.0 | ||
007 | tu | ||
008 | 180306s2019 gw ||||| |||| 00||||ger | ||
015 |
_a19,A19 _z18,N11 _2dnb |
||
016 | 7 |
_2DE-101 _a1153786036 |
|
020 |
_a9783110575743 _cBroschur : EUR 24.95 (DE), EUR 24.95 (AT) |
||
020 | _a3110575744 | ||
024 | 3 | _a9783110575743 | |
035 | _a(DE-599)DNB1153786036 | ||
035 | _a(OCoLC)1029054860 | ||
040 |
_a1145 _bger _cDE-101 _d9999 _erda |
||
041 | _ager | ||
044 | _cXA-DE-BE | ||
082 | 0 | 4 |
_81\u _a647.940684 _qDE-101 _223/ger |
083 | 7 |
_82\p _a640 _a650 _qDE-101 _223sdnb |
|
085 |
_81\u _b647.94 |
||
085 |
_81\u _z1 _s0684 |
||
090 | _ab | ||
100 | 1 |
_0(DE-588)101954466X _0https://d-nb.info/gnd/101954466X _0(DE-101)101954466X _aFreyberg, Burkhard von _d1973- _eVerfasser _4aut _2gnd |
|
245 | 1 | 0 |
_aStrategisches Management für die Hotellerie _bTheorie und Praxisbeispiele _cBurkhard von Freyberg, Sabrina Zeugfang, Laura Schmidt |
250 | _a2., vollständig aktualisierte und erweiterte Auflage | ||
264 | 1 |
_aBerlin _bDe Gruyter Oldenbourg _c[2019] |
|
300 |
_aXIII, 232 Seiten _bIllustrationen _c24 cm, 487 g |
||
336 |
_aText _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_aohne Hilfsmittel zu benutzen _bn _2rdamedia |
||
338 |
_aBand _bnc _2rdacarrier |
||
650 | 7 |
_0(DE-588)4072636-8 _0https://d-nb.info/gnd/4072636-8 _0(DE-101)040726363 _aHotelgewerbe _9rswk-swf _2gnd |
|
650 | 7 |
_0(DE-588)4124261-0 _0https://d-nb.info/gnd/4124261-0 _0(DE-101)041242610 _aStrategisches Management _9rswk-swf _2gnd |
|
653 | _a(Produktform)Paperback / softback | ||
653 | _a(Zielgruppe)Fachhochschul-/Hochschulausbildung | ||
653 | _a(Zielgruppe)Fachhochschul-/Hochschulausbildung | ||
653 | _a(BISAC Subject Heading)BUS081000 | ||
653 | _a(BISAC Subject Heading)BUS041000: BUS041000 BUSINESS & ECONOMICS / Management | ||
653 | _a(BISAC Subject Heading)BUS071000: BUS071000 BUSINESS & ECONOMICS / Leadership | ||
653 | _a(BIC subject category)KJV: Ownership & organization of enterprises | ||
653 | _a(BIC subject category)KNSG: Tourism industry | ||
653 | _aTB: Textbook | ||
653 | _a(Product Discount Code)TDI: Trade Discount | ||
653 | _a(BISAC Subject Heading)BUS081000 | ||
653 | _a(VLB-WN)1786: Hardcover, Softcover / Wirtschaft/Einzelne Wirtschaftszweige, Branchen | ||
700 | 1 |
_0(DE-588)1051745365 _0https://d-nb.info/gnd/1051745365 _0(DE-101)1051745365 _aZeugfang, Sabrina _eVerfasser _4aut _2gnd |
|
700 | 1 |
_0(DE-588)1113027312 _0https://d-nb.info/gnd/1113027312 _0(DE-101)1113027312 _aSchmidt, Laura _eVerfasser _4aut _2gnd |
|
710 | 2 |
_0(DE-588)1065492103 _0https://d-nb.info/gnd/1065492103 _0(DE-101)1065492103 _aDe Gruyter Oldenbourg _eVerlag _4pbl _2gnd |
|
776 | 0 | 8 |
_iErscheint auch als _nOnline-Ausgabe _z9783110575798 |
776 | 0 | 8 |
_iErscheint auch als _nOnline-Ausgabe _tStrategisches Management für die Hotellerie _dBerlin/München/Boston : De Gruyter, 2019 _hOnline-Ressource, 248 Seiten _w(DE-101)1179861140 _b2., vollständig aktualisierte und erweiterte Auflage |
856 | 4 | 2 |
_mX:MVB _uhttps://www.degruyter.com/doc/cover/9783110575743.jpg |
856 | 4 | 2 |
_mX:MVB _uhttp://www.degruyter.com/search?f_0=isbnissn&q_0=9783110575743&searchTitles=true |
856 | 4 | 2 |
_mB:DE-101 _qapplication/pdf _uhttps://d-nb.info/1153786036/04 _3Inhaltsverzeichnis |
883 | 2 |
_82\p _aie-sg _d20190430 _qDE-101 _uhttps://d-nb.info/provenance/plan#ie-sg |
|
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c405 _d405 |