Management in der Hotellerie und Gastronomie betriebswirtschaftliche Grundlagen
Management in der Hotellerie und Gastronomie betriebswirtschaftliche Grundlagen
von Karl Heinz Hänssler. Unter Mitarb. von Bernd Dahringer ...
- 7., überarb. und aktualisierte Aufl.
- X, 496 S. Ill., graph. Darst., Kt. 25 cm
Literaturverz. S. 465 - 486
9783486584202 Pp. : EUR 34.80 3486584200 Pp. : EUR 34.80
9783486584202
08,A08,1340 dnb
98550207X DE-101
Gaststätte
Management
Hotel
Management
(VLB-FS)Wirtschaftswissenschaft (VLB-FS)Spezielle Betriebswirtschaftslehre (VLB-FS)Tourismus (VLB-FS)Freizeit (VLB-PF)BB: Gebunden (VLB-WN)1783: HC/Wirtschaft/Betriebswirtschaft
647.95068
Literaturverz. S. 465 - 486
9783486584202 Pp. : EUR 34.80 3486584200 Pp. : EUR 34.80
9783486584202
08,A08,1340 dnb
98550207X DE-101
Gaststätte
Management
Hotel
Management
(VLB-FS)Wirtschaftswissenschaft (VLB-FS)Spezielle Betriebswirtschaftslehre (VLB-FS)Tourismus (VLB-FS)Freizeit (VLB-PF)BB: Gebunden (VLB-WN)1783: HC/Wirtschaft/Betriebswirtschaft
647.95068