Management in der Hotellerie und Gastronomie (Record no. 379)

MARC details
000 -Satzkennung
Kontrollfeld mit fester Länge 02505pam a2200565 c 4500
001 - Kontrollnummer
Kontrollfeld 1061098915
003 - Kontrollnummer Identifier
Kontrollfeld DE-101
005 - Datum und Zeit der letzten Transaktion
Kontrollfeld 20210827152325.0
007 - Feld mit fester Länge zur physischen Beschreibung - Allgemeine Information
Kontrollfeld mit fester Länge tu
008 - Feld mit fester Länge zur physischen Beschreibung - Allgemeine Angaben
Kontrollfeld mit fester Länge 141119s2016 gw ||||| |||| 00||||ger
015 ## - Nummer der Nationalbibliografie
Nummer der Nationalbibliografie 16,A27
Gelöschte/Ungültige Nummer der Nationalbibliografie 14,N48
Quelle dnb
016 7# - Kontrollnummer der nationalbibliografischen Agentur
Quelle DE-101
Datensatzkontrollnummer 1061098915
020 ## - Internationale Standardbuchnummer
Internationale Standardbuchnummer 9783110425000
Bezugsbedingungen Broschur : EUR 44.95 (DE), EUR 46.30 (AT), sfr 59.90 (freier Pr.)
020 ## - Internationale Standardbuchnummer
Internationale Standardbuchnummer 3110425009
024 3# - Anderer Standardidentifier
Standardnummer oder Code 9783110425000
035 ## - Systemkontrollnummer
System-Kontrollnummer (DE-599)DNB1061098915
035 ## - Systemkontrollnummer
System-Kontrollnummer (OCoLC)897130798
040 ## - Katalogisierungsquelle
Original-Katalogisierungsstelle 1145
Katalogisierungssprache ger
Übertragungsstelle DE-101
Bearbeitungsstelle 9999
Beschreibungsfestlegungen rda
041 ## - Sprachcode
Sprachcode des Textes/der Tonspur oder des separaten Titels ger
044 ## - Ländercode der veröffentlichenden/herstellenden Stelle
ISO-Ländercode XA-DE-BE
082 04 - Notation nach der Dewey Decimal Classification
Feldverknüpfung und Reihenfolge 2\u
Notation 647.95068
Zuweisende Stelle DE-101
Ausgabenummer 22/ger
083 7# - Zusätzliche DDC-Notation
Notation 640
-- 650
Zuweisende Stelle DE-101
Ausgabenummer 23sdnb
085 ## - Synthetische Notation und ihre Bestandteile
Feldverknüpfung und Reihenfolge 2\u
Base number 647.95
085 ## - Synthetische Notation und ihre Bestandteile
Feldverknüpfung und Reihenfolge 2\u
Table identification 1
Digits added from classification number in schedule or external table 068
090 ## - LOCALLY ASSIGNED LC-TYPE CALL NUMBER (OCLC); LOCAL CALL NUMBER (RLIN)
Notation (OCLC) (R) ; Notation, CALL (RLIN) (NR) b
245 00 - Titel
Titel Management in der Hotellerie und Gastronomie
Zusatz zum Titel betriebswirtschaftliche Grundlagen
Verfasserangabe etc. herausgegeben von Karl Heinz Hänssler
250 ## - Ausgabebezeichnung
Ausgabebezeichnung 9. Auflage
264 #1 - Produktion, Veröffentlichung, Distribution, Herstellung und Urheberrechtsvermerk
Herstellungs-, Veröffentlichungs- Vertriebs-, Erzeugungsort Berlin
Produzent, Herausgeber, Distributor, Hersteller De Gruyter Oldenbourg
Datum der Herstellung, der Veröffentlichung, des Vertriebs oder des Urheberschutzvermerks [2016]
300 ## - Physische Beschreibung
Umfang X, 563 Seiten
Weitere äußerliche Details Illustrationen
Maße 24 cm
336 ## - Inhaltstyp
Inhaltstypterm Text
Inhaltstypcode txt
Quelle rdacontent
337 ## - Medientyp
Bezeichnung des Medientyps ohne Hilfsmittel zu benutzen
Medientypcode n
Quelle rdamedia
338 ## - Datenträgertyp
Datenträgertypbezeichnung Band
Datenträgertypcode nc
Quelle rdacarrier
650 #7 - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Sachschlagwort
IDN des Normdatensatzes oder Standardnummer (DE-588)4071600-4
-- https://d-nb.info/gnd/4071600-4
-- (DE-101)040716007
Sachschlagwort oder geografischer Name als Eintragungselement Gaststätte
Koha-Normdatenidentnummer rswk-swf
Quelle der Ansetzung oder des Terms gnd
650 #7 - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Sachschlagwort
IDN des Normdatensatzes oder Standardnummer (DE-588)4025922-5
-- https://d-nb.info/gnd/4025922-5
-- (DE-101)040259226
Sachschlagwort oder geografischer Name als Eintragungselement Hotel
Koha-Normdatenidentnummer rswk-swf
Quelle der Ansetzung oder des Terms gnd
650 #7 - Nebeneintragung unter einem Schlagwort - Sachschlagwort
IDN des Normdatensatzes oder Standardnummer (DE-588)4037278-9
-- https://d-nb.info/gnd/4037278-9
-- (DE-101)040372782
Sachschlagwort oder geografischer Name als Eintragungselement Management
Koha-Normdatenidentnummer rswk-swf
Quelle der Ansetzung oder des Terms gnd
653 ## - Indexierungsterm - Nicht normiert
Nicht-normierter Term (Produktform)Paperback / softback
653 ## - Indexierungsterm - Nicht normiert
Nicht-normierter Term (Zielgruppe)Fachhochschul-/Hochschulausbildung
653 ## - Indexierungsterm - Nicht normiert
Nicht-normierter Term Hotel-Marketing
653 ## - Indexierungsterm - Nicht normiert
Nicht-normierter Term Hotelmanagement
653 ## - Indexierungsterm - Nicht normiert
Nicht-normierter Term Hotelrechnungswesen
653 ## - Indexierungsterm - Nicht normiert
Nicht-normierter Term Personalwesen
653 ## - Indexierungsterm - Nicht normiert
Nicht-normierter Term (VLB-WN)1786: Hardcover, Softcover / Wirtschaft/Einzelne Wirtschaftszweige, Branchen
700 1# - Nebeneintragung - Personenname
Feldverknüpfung und Reihenfolge 1\p
IDN des Normdatensatzes oder Standardnummer (DE-588)17164283X
-- https://d-nb.info/gnd/17164283X
-- (DE-101)17164283X
Personenname Hänssler, Karl Heinz
Datumsangaben in Verbindung mit einem Namen 1949-
Funktionsbezeichnung Herausgeber
Code für Beziehungskennzeichnung edt
Quelle der Ansetzung oder des Terms gnd
776 08 - Andere physische Form
Verweisungsphrase Erscheint auch als
Fußnote Online-Ausgabe
Titel Management in der Hotellerie und Gastronomie
Ort, Verlag und Erscheinungsjahr Berlin/Boston : De Gruyter, 2016
Physische Beschreibung Online-Ressource
Datensatzkontrollnummer (DE-101)1101628723
Ausgabe 9. Auflage
856 42 - Elektronische Adresse und Zugriff
Kontaktstelle für Hilfe beim Zugriff X:MVB
Elektronisches Format text/html
URL <a href="http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4828458&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4828458&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</a>
Spezifische Materialangaben Inhaltstext
856 42 - Elektronische Adresse und Zugriff
Kontaktstelle für Hilfe beim Zugriff B:DE-101
Elektronisches Format application/pdf
URL <a href="https://d-nb.info/1061098915/04">https://d-nb.info/1061098915/04</a>
Spezifische Materialangaben Inhaltsverzeichnis
883 1# - Metadatenprovenienz
Feldverknüpfung und Reihenfolge 1\p
Erstellungsprozess uml
Herstellungsdatum 20210113
Zuweisende oder erstellende Stelle DE-101
URL https://d-nb.info/provenance/plan#uml
942 ## - Zusätzliche Felder (Koha)
Klassifikation oder Aufstellungssystematik
Koha-Medientyp Bücher
Holdings
Ausgeschieden Verloren Klassifikation oder Aufstellungssystematik Beschädigt Nicht entleihbar Heimatbibliothek Aktuelle Bibliothek Aufstellungsort Erwerbungsdatum Signatur Barcode Letzte Aktivität Preis gültig von Koha-Medientyp
          NBS Bibliothek NBS Bibliothek Quarree 27/08/2021 647 A421 M00010000188 27/08/2021 27/08/2021 Bücher

Powered by Koha