M�ethodes d'investigation de l'alimentation et des Mangeurs : (Record no. 3452)

MARC details
000 -Satzkennung
Kontrollfeld mit fester Länge 02135nam a22004213i 4500
001 - Kontrollnummer
Kontrollfeld EBC6819668
003 - Kontrollnummer Identifier
Kontrollfeld MiAaPQ
005 - Datum und Zeit der letzten Transaktion
Kontrollfeld 20220324112804.0
006 - Datenelemente mit fester Länge - Weitere Materialmerkmale
Kontrollfeld mit fester Länge m o d |
007 - Feld mit fester Länge zur physischen Beschreibung - Allgemeine Information
Kontrollfeld mit fester Länge cr cnu||||||||
008 - Feld mit fester Länge zur physischen Beschreibung - Allgemeine Angaben
Kontrollfeld mit fester Länge 220324s2021 xx o ||||0 fre d
020 ## - Internationale Standardbuchnummer
Internationale Standardbuchnummer 9782759233489
Nähere Angaben (electronic bk.)
035 ## - Systemkontrollnummer
System-Kontrollnummer (MiAaPQ)EBC6819668
035 ## - Systemkontrollnummer
System-Kontrollnummer (Au-PeEL)EBL6819668
035 ## - Systemkontrollnummer
System-Kontrollnummer (OCoLC)1288214504
040 ## - Katalogisierungsquelle
Original-Katalogisierungsstelle MiAaPQ
Katalogisierungssprache eng
Beschreibungsfestlegungen rda
-- pn
Übertragungsstelle MiAaPQ
Bearbeitungsstelle MiAaPQ
100 1# - Haupteintragung - Personenname
Personenname Lepiller, Olivier.
245 10 - Titel
Titel M�ethodes d'investigation de l'alimentation et des Mangeurs :
Zusatz zum Titel Miam.
264 #1 - Produktion, Veröffentlichung, Distribution, Herstellung und Urheberrechtsvermerk
Herstellungs-, Veröffentlichungs- Vertriebs-, Erzeugungsort Versailles :
Produzent, Herausgeber, Distributor, Hersteller Quae,
Datum der Herstellung, der Veröffentlichung, des Vertriebs oder des Urheberschutzvermerks 2021.
264 #4 - Produktion, Veröffentlichung, Distribution, Herstellung und Urheberrechtsvermerk
Datum der Herstellung, der Veröffentlichung, des Vertriebs oder des Urheberschutzvermerks �2022.
300 ## - Physische Beschreibung
Umfang 1 online resource (238 pages)
336 ## - Inhaltstyp
Inhaltstypterm text
Inhaltstypcode txt
Quelle rdacontent
337 ## - Medientyp
Bezeichnung des Medientyps computer
Medientypcode c
Quelle rdamedia
338 ## - Datenträgertyp
Datenträgertypbezeichnung online resource
Datenträgertypcode cr
Quelle rdacarrier
490 1# - Gesamttitelangabe
Gesamttitelangabe Update Sciences and Technologies Ser.
505 0# - Fußnote zu strukturierten Inhaltsangaben
Fußnote zu strukturierten Inhaltsangaben Intro -- Table des mati�eres -- M�ethodes d'investigation de l'alimentation et des mangeurs - MIAM -- Une fiction introductive : quand les disciplines rencontrent les mangeurs -- Partie 1 - Mesurer les pratiques et les repr�esentations des mangeurs -- Partie 2 - Suivre les mangeurs et les aliments �a la trace -- Partie 3 - Appr�ehender la construction collective du fait alimentaire -- Liste des auteurs.
588 ## - Anmerkung zur Ausgabe, zum Teil oder zur Iteration, die/der als Grunlage für die Identifizierung der Ressource verwendet wird
Anmerkung zur Ausgabe, zum Teil oder zur Iteration, die/der als Grunlage für die Identifizierung der Ressource verwendet wird Description based on publisher supplied metadata and other sources.
590 ## - Lokale Fußnote (RLIN)
Local note Electronic reproduction. Ann Arbor, Michigan : ProQuest Ebook Central, 2022. Available via World Wide Web. Access may be limited to ProQuest Ebook Central affiliated libraries.
655 #4 - Indexierungsterm - Genre/Form
Genre/Form oder fokussierter Term Electronic books.
700 1# - Nebeneintragung - Personenname
Personenname Fournier, Tristan.
700 1# - Nebeneintragung - Personenname
Personenname Bricas, Nicolas.
700 1# - Nebeneintragung - Personenname
Personenname Figui�e, Muriel.
776 08 - Andere physische Form
Verweisungsphrase Print version:
Haupteintragung Lepiller, Olivier
Titel M�ethodes d'investigation de l'alimentation et des Mangeurs
Ort, Verlag und Erscheinungsjahr Versailles : Quae,c2021
797 2# - LOCAL ADDED ENTRY--CORPORATE NAME (RLIN)
Körperschafts- oder Gebietskörperschaftsname als Eintragungselement ProQuest (Firm)
830 #0 - Nebeneintragung unter dem Gesamttitel - Einheitstitel
Einheitstitel Update Sciences and Technologies Ser.
856 40 - Elektronische Adresse und Zugriff
URL <a href="https://www.nbs.de/bibliothek/faq">https://www.nbs.de/bibliothek/faq</a>
OPAC-Notiz Wie greife ich auf das E-Book zu?
856 40 - Elektronische Adresse und Zugriff
URL <a href="https://ebookcentral.proquest.com/lib/nbsde/detail.action?docID=6819668">https://ebookcentral.proquest.com/lib/nbsde/detail.action?docID=6819668</a>
OPAC-Notiz Click to View

No items available.

Powered by Koha