Management in der Hotellerie und Gastronomie betriebswirtschaftliche Grundlagen herausgegeben von Karl Heinz Hänssler

Contributor(s): Hänssler, Karl Heinz, 1949- [Herausgeber]Material type: TextTextLanguage: German Publisher: Berlin De Gruyter Oldenbourg [2016]Edition: 9. AuflageDescription: X, 563 Seiten Illustrationen 24 cmContent type: Text Media type: ohne Hilfsmittel zu benutzen Carrier type: BandISBN: 9783110425000; 3110425009Subject(s): Gaststätte | Hotel | Management | (Produktform)Paperback / softback | (Zielgruppe)Fachhochschul-/Hochschulausbildung | Hotel-Marketing | Hotelmanagement | Hotelrechnungswesen | Personalwesen | (VLB-WN)1786: Hardcover, Softcover / Wirtschaft/Einzelne Wirtschaftszweige, BranchenAdditional physical formats: Erscheint auch als: Management in der Hotellerie und GastronomieDDC classification: 647.95068 Online resources: Inhaltstext | Inhaltsverzeichnis
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